Epic battle
Posted: Thu Aug 29, 2013 9:39 pm
L'été tire sa révérence et la larme à l'oeil on remise le barbecue. L'occasion d'organiser le match du siècle: la meilleure vidéo de côte de boeuf grillée.
Ci-dessous ma sélection perso
Video 1 - Recette selon Vincent de la grill academy weber
Point positif : ça peut plaire aux filles : y'a des légumes
Point négatif : y'a des légumes
Video 2 - Mastering the cut
Point positif : j'aime bien le coté food porn ("looovely triangle...") et les détails techniques
Point négatif : c'est cuisiné par un angliche
Video 3 - La côte de boeuf moléculaire par Thierry Marx
Point positif : une cuisson réussie
Point négatif : le prix de la viande est stratosphérique (pardon "majestueux") et aucun plan sur la cuisson
Video 4 - La côte de boeuf selon Maïté
Point positif : c'est une septième côte, la "vraie" côte de boeuf selon les connaisseurs, de plus de 1 kilo
Point négatif : pas de vue en coupe, au "taté" on dirait qu'elle est trop cuite
Ci-dessous ma sélection perso
Video 1 - Recette selon Vincent de la grill academy weber
Point positif : ça peut plaire aux filles : y'a des légumes
Point négatif : y'a des légumes
Video 2 - Mastering the cut
Point positif : j'aime bien le coté food porn ("looovely triangle...") et les détails techniques
Point négatif : c'est cuisiné par un angliche
Video 3 - La côte de boeuf moléculaire par Thierry Marx
Point positif : une cuisson réussie
Point négatif : le prix de la viande est stratosphérique (pardon "majestueux") et aucun plan sur la cuisson
Video 4 - La côte de boeuf selon Maïté
Point positif : c'est une septième côte, la "vraie" côte de boeuf selon les connaisseurs, de plus de 1 kilo
Point négatif : pas de vue en coupe, au "taté" on dirait qu'elle est trop cuite